Desejo

Andei por caminhos escuros

Tentando compreender a alma

A alma que tanto sente

Temida pela dor carente

De um amor que não pode acontecer

Turbilhões de anseios e desejos

Que se perderam entre os medos

Das vontades de teu prazer

Fico assim aflita o desejando

Querendo sentir seu corpo

Entre caricias nos amando

Quem dera um dia vivenciar

Tais loucuras que me atormentam

Quem dera satisfazer meu corpo

Com as vontades que se espalha

Pela exaltação que pede calma

Tirar os espinhos do desejo

Alimentar-se com tão sonhados beijos

Beijos seus... Beijos meus

Enfim entregando-me

De corpo e alma nos braços teus

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 29/04/2014
Reeditado em 19/06/2018
Código do texto: T4788102
Classificação de conteúdo: seguro