Intensidade a dois......

Do olhar nasce a paquera, amor ou paixão

De um sorriso uma fala, ardor, ou explanação

Do aperto de mão, uma sensação, ou interação

De um gesto honesto, moderação, ou atração.

De um andar, caminhar em uma direção

De um xingar,pensar em revidar

De ser divertir, deixar rolar

De sair por ai sem nada pensar... a não ser no amor

No amor que uniu nós dois

Quando num instante o coração falou mais alto

Onde já não existia oantes ou o depois

Mas o agora, o já, era o que nos movia junto ao divino

E agora vemos a intensidade do que aconteceu

Talvez ainda não enxergamos com tanta clareza

A clareza que só o tempo se encarrega de aguçar

E que nos revelará a inesplicável intesidade de nós

O amor...

Pretacosta
Enviado por Pretacosta em 06/09/2005
Código do texto: T47914