Por te Amar

Teu olhar desperta-me

Mostras-me os teus caminhos

Na mansuetude dos teus passos

Reinventas a minha vida

Abandono quaisquer dúvidas

Nenhuma hesitação em meu peito

Olhar despido de incertezas

Na concretude deste amor

Que me anuncias

Deito-me em teu olhar

Tua paisagem mais desejada

O corpo entregue

A alegria desmedida

A vertigem, o delírio

Teu murmúrio a me embalar

Melodia inequívoca a confessar

Esse amor de épocas imemoriais

Rende-se a espera

Dispo-me de qualquer desencanto

Volto-me para o princípio de tudo

E todos os gestos fazem sentido

Não mais o deambular

Da imensidão do tempo

Em que eu em ti já existia

Ainda que não o soubesse

Agora há apenas um destino possível

E é contigo que retorno

Ao nosso lugar chamado saudade

©Fernanda Guimarães

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 08/05/2007
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T479225