Heloísa!

Mulher dos meus sonhos...

Quero com você sonhar

E em meu sonho... Teu mais lindo sonho realizar...

Ao paraíso te levar!

Se teu sonho for pecar e teu pecado for AMAR...

Meu AMOR eu vou te dar e contigo irei pecar...

Quero com você sonhar

E contigo acordar!

Nildo
Enviado por Nildo em 06/09/2005
Reeditado em 11/09/2005
Código do texto: T47934