Em meus sonhos…

Da janela do meu quarto
Viajo contigo em sonhos…
Olho os campos ao fundo
Miro um casal de namorados
Vão felizes a sorrir
Esquecidos deste mundo vil
Amam-se na erva do prado…
Fecho a janela dos sonhos
Continuando meus sonhos
Deitada na erva do prado.

14-02-2005

©Anabela Braga
(Chinezzinha)

Todos os Direitos Reservados