Se o amor for grande

Para um amor grande e verdadeiro

Não há espera que não se supera

Mesmo que ela seja eterna

Não a problemas que não se resolvam

Não há distancia que seja longe

Se o amor for mesmo grande

Terá a compreensão

Sem ter de pedir um perdão

Pois só os gestos se farão há dizer

E da boca apenas o dizer de amor

Se por ventura houver brigas

Serão para fortalecer o amor

Se ele for mesmo grande...

Não terás de pedir para ser respeitado

Pois se há amor, há respeito

Se o amor for mesmo grande

Nada vai lhe tirar o dialogo

A conversa gostosa a dois

Porém se o amor for grande...

Não terás de pedir um beijo

Ou mesmo um carinho

Pois eles lhe serão dados

Ou mesmos roubados

Porem se o amor for mesmo grande...

E naqueles dias onde quer um pouco de solidão

Não terás de insistir, nem pedir

Apenas o olhar dirá

Mas se o amor for grande...

Esses dias nem vão acontecer

Pois o amor te consola

Anima-te, te acalma

Afaga-te, te mima

Porem tudo isso será certo

Se o amor for grande...

Por sonequinha 08/05/2006

Sonequinha
Enviado por Sonequinha em 06/05/2014
Código do texto: T4796626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.