Uma noite!

Uma noite!

Sob a luz de um lampião, ao som do vento que soprava, teu corpo deitado na relva se tingia de dourado...

O tempo estava parado, estacionado no exato momento em que nos beijamos e nos tocamos...

As flores que nos cercavam já estavam orvalhadas, havia um perfume no ar, cheiro de madrugada...

Um primeiro pássaro cantou, outro respondeu, teu corpo arrepiado pedia calor, pedia colo...

Emaranhei-me por teus cabelos, te admirando o sorriso enquanto esperava o sol que nascia...

Uma borboleta surgiu passou por nós admirada, por certo confusa, tu parecias uma flor...

Nosso beijo foi longo, caminhamos silentes, tua mão em minha mão e nossos corações trocados...

Santaroza