Palavras

como definir o infinito

dar voz à polifonia em grito

significado a um sentimento outrora oprimido

abertura do coração sempre sofrido

identificar a alma em flor

o (a)mar e o céu em cor

sem rimas, mas com palavras...

“MÃE”