Não sei explicar e já não tento entender

Existem palavras que não foram ditas
Sentimentos nunca demonstrados

Emoções jamais compartilhadas
Abraços contidos

Beijos engolidos

Porem, a esperança nunca acabou
De alguma maneira sempre amei você

Não sei explicar e já não tento entender