Amando-te

As mãos tocam suavemente

A carícia que não te fiz

Em veludos de anseios

Sussurram na agonia da espera

Percorrem a fímbria do desejo

Espraiando-se na saudade

Que me conhece o ardor

Roço os meus lábios

No beijo que te imagina

São teus olhos a voz que me guia

Doces murmúrios a me desvestirem

Nua de segredos, revelo-me em ti

E entrego-me a todos os sons

Com os quais me fotografas

Na lente do teu corpo que me focaliza

Descansas as palavras em meu olhar

Nem sempre o amor precisa ser dito

Na leve pressão dos teus dedos

Silabando todos os meus caminhos

Compreendo enfim, os teus silêncios...

© Fernanda Guimarães

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 09/05/2007
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T480352