.:: Vale a pena...Sim! ::.

Vale a pena...Sim!

Tocar no teu corpo e roçá-lo no meu...

Ter as tuas pernas entre as minhas.

Tua boca a devorar-me...

Tuas mãos a invadir-me...

O teu suor a colar-se no meu corpo...

Deixando o teu cheiro em mim.

Como é bom ouvir a tua voz tão perto...

Vale a pena...Sim!

Sentir o teu peito bem perto.

Os teus dedos enroscados no meu cabelo,

Me puxando para perto de ti...

Buscando minha boca...

Vale a pena...Sim!

Nossos corpos desejando-se... ardentemente...

Ali...Sem que alguém nos ache...

Assim...

Vale a pena...Sim!!!

27-10-2004

©Ana Maria Lima

(Chinezzinha)

Todos os Direitos Reservados