PALAVRAS E..............................

Há palavras duras

Que nos trespassam

E dilaceram o peito...........

Há palavras macias

Que nos tocam como carícias

Como beijos soprados.........

Há palavras que apertam

Como um abraço amigo

Que nos rodeiam

E nos embalam abafando as tristezas....

Há palavras que choram

Que inundam o olhar

E dão nos na garganta....

Há palavras que riem

Que nos fazem cócegas

Que provocam gargalhadas

E desenham um sorriso

Por onde passam.....

Há palavras frias

Que nos congelam os sentidos.....

E palavras quentes

Que nos queima por dentro

E por fora.....

Há palavras, muitas palavras.

Hawa Issufo
Enviado por Hawa Issufo em 09/05/2007
Código do texto: T480486