Arte By Luiz Royo

Amar-te em Silêncio...

Dizias ser impossível
este amor que
por ti ainda sinto...
Sinto um calor
que me invade a alma
que queima...arde...
ao amar-te sinto...
sinto o pior dos sofrimentos
estou vazia
oca
nua.
Pensei
vir ser tua
companheira,
amiga,
mulher
queria sentir a brisa do teu respirar
mas afinal...
tudo não passou de um sonho!
mas continuo a amar-te
No silêncio.

17/7/2004

©Anabela Braga
(Chinezzinha)

Todos os Direitos Reservados

Amar-te em silêncio... Original publicado em 17/7/2004 pelas 08:52

http://groups.msn.com/PoesiaDoCantinho/poesiadeamor.msnw?action=get_message&mview=0&ID_Message=30&LastModified=4675480925019092988