Vai! Me leva à loucura!

Vem! Toma este corpo cuja alma
a ti já pertence,
meu poeta
meu anjo.
****

Vai! Me leva à loucura!
começa...
percorrendo meu corpo
com tua língua
ávida e quente...
Vem! Que te quero meu.
Me beija as coxas,
Hummm... arrepios...
Me deixa louca,
rouca,
Me faz tua.
Vem!Que te quero meu.
te puxo para mim...
te chupo...
Te beijo...
Delicio-me em ti...
Entre gemidos de tesão
e loucura...
Abro-me p'ra ti
E me dou
como gata no cio.
E é entre gemidos e sussurros
que nos amamos
e em amor e paixão
nos saciamos
no meio do arvoredo
escondidos...
...amantes no cio!

Dois Corpos
uma só Alma
que se Unem
para a Eternidade.

22/09/2004

©Anabela Braga 
(Chinezzinha) 

Todos os Direitos Reservados