SÓ VOCÊ

Essa força que sinto

Essa energia n'alma

Vem apenas de Você

Se origina dos teus encantos

Mulher humana-divina

Só você cabe em mim

Apenas VOCÊ me completa

Literato Noturno
Enviado por Literato Noturno em 09/05/2007
Código do texto: T480679