AMOR

Não quero resposta, ninguém as tem,

Não me arrasto as perguntas, seria apenas mais uma,

Entre tantos, há tantas sem saber o que dizer, sem querer...

Entre tantas, há um que saiba amar e conhecer,

que saiba ao menos responder,

Mesmo que não haja ninguém para ouvir.

Não quero uma oração, uma louvação vazia de sinceridade.

Não quero mesmo essa canção, que grita aos céus seus desejos,

Mas devolve a terra os sussurros de um rouco coração.

Não, eu não quero não,

Que seja poesia então, se não há mais vingança a gritar,

Que seja rima esse berro desesperado de amor,

Que seja sonho esse olhar distante a me chamar,

Que seja eu vida a lhe entregar beleza,

Que sejamos eternidade, nesse fim de mundo.