Felinos

Na tua pele deixo marcada
Minhas garras, meus beijos
Meus desejos…
Meus mais profundos e loucos delírios.
Somos felinos…
Somos selvagens…
Somos sensuais…
Marcados por nossa intensa libido,
Que sacia...
Os nossos desejos mais profundos.
Em uníssono, gememos e uivamos
Damos asas à imaginação...
Desprovidos de preconceitos,
Amámo-nos sem pudor
E sem limites.
Mas também,
Somos dóceis…
Somos meigos…
Somos carinhosos…
E assim…
És meu Homem,
E eu tua Mulher.
Dois seres unidos num
Eterno Amor.

29-05-2005

©Anabela Braga
(Chinezzinha)

Todos os Direitos Reservados