O INIMIGO QUE MORA DENTRO DE TI

O INIMIGO QUE MORA DENTRO DE TI

Você não quer me ver

Mas teus olhos não te obedecem

Você não quer me seguir

Mas teus passos não fazem sua vontade

Você não quer me tocar

Mas suas mãos te trai

Você quer me esquecer

Mas seu coração não deixa

Você não quer me beijar

Mas não tira meu nome da sua boca

Você diz que não mim conhece

Mas eu moro dentro de você

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 09/05/2007
Código do texto: T480713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.