A Mulher Que Amo

A mulher que eu quero

Que amo e diz que me quer

Me ama como eu a amo

Desnuda todas minhas incertezas

Com suas caricias

Se deita em meu peito

Me beija sem pudor

Com seus lábios doces de desejos

Cola em mim seu corpo ardente

Me inebria com seu perfume

Esta é a mulher que amo, que me ama

A mulher que sempre amarei...

Sady Mac

Sady Mac
Enviado por Sady Mac em 15/05/2014
Reeditado em 15/05/2014
Código do texto: T4807184
Classificação de conteúdo: seguro