Alma Minha Alma

Sady Mac

Alma minha alma metade do amor meu

Quando vi teus olhos lindos a pousarem sobre os meus

Juro-te minha querida a procura acabou

E no bater dos corações o meu apaixonado ficou…

Alma minha alma metade do amor meu

Nossos desejos tão puros são anjos a voar no céu

É planar no infinito da esfera do amor

Estes dois corpos celestes a brilhar na imensidão…

Alma minha alma metade do amor meu

Ao toque dos beijos teus o amor aconteceu

O poder da sedução explodir em orações

Imantada uma a outra nada vai nos separar…

Alma minha alma metade do amor meu

Se acaso eu te perder, meus olhos aos teus fechar

Vagarei pelo infinito no mais triste penar

Esperando o reencontro para novamente te amar…

Alma minha alma metade do amor meu

E na imensidão dos céus, corpos unidos num só corpo

Entre beijos, carinhos, abraços...

Assim seguiremos, duas almas gêmeas, um só amor…

Sady Mac
Enviado por Sady Mac em 15/05/2014
Código do texto: T4807200
Classificação de conteúdo: seguro