Ponho-me
solto em seu
corpo que tenta
assenta-me
como luva.
Como geóloga
do seu
corpo
sei seu alfabeto.
Vou de A a  Z
tenho outros segredos
que te conto
se me deixar te amar
com calma
até sua alma
vai se apaixonar.


 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 15/05/2014
Reeditado em 12/10/2019
Código do texto: T4807204
Classificação de conteúdo: seguro