FIM DAS ESTAÇÕES

O QUE SERIAM DAS LAREIRAS

DOS VINHOS E DAS FOGUEIRAS

DO ABRAÇO QUENTE QUE VIESSE

SE O INVERNO NÃO HOUVESSE?

O QUE SERIAM DAS FLORES

QUE ENFEITAM NOSSOS AMORES

SE A PRIMAVERA FOSSE BANIDA

QUAL PERFUME EXALARIA A VIDA?

COMO HAVERIA AS RENOVAÇÕES

O RENASCER DAS SENSATAS EMOÇÕES

SE AS VELHAS FOLHAS NÃO CAÍSSEM

NO OUTONO, DAS ÁRVORES NÃO SAÍSSEM?

O QUE SERIA DESSE CALOR

QUE EMANA DO VERÃO DE AMOR

SUA O CORPO EM MEU DESEJO

QUE ARDENTE TOMA SEU BEIJO?

SERIA TUDO SEM CLIMA

NEM MESMO HAVERIA RIMA

ASSIM MINHA VIDA É SEM VOCÊ

SEM ESTAÇÕES NEM SOL A AQUECER.

LIZ.