Magia do Amor

Em imaculadas fantasias

Teu olhar no meu marcará

Presença inesquecível

Com um sinal intimamente

Positivo em oblação de brilho.

Em imaculadas fantasias

E realçada inteligência

Clarificará o dom da existência

E da não-existência eterna.

Que eu possa dizer do teu doce

Encanto e muito mais, do tudo

Que és! Da magia translúcida

Do amor, eternamente amor

Doce amor, para sempre amor.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 09/05/2007
Reeditado em 09/05/2007
Código do texto: T480877
Classificação de conteúdo: seguro