Logo, mais logo…

Logo, mais logo…
Quero que desças lentamente o meu robe
Ombros descobertos que me vais beijar
De leve com essa tua boca
Que me deixa louca

Logo, mais logo
Quero sentir de novo
O percorrer da tua língua
Descendo e subindo minha coluna
Ficando arrepiada
Cheia de tesão…
Tesão louco de te ter
De novo em mim.

Logo, mais logo
Quero te dar o meu melhor
Fazer-te subir ao céu
Ouvir tua voz
Clamando por mais…


©Anabela Braga
(Chinezzinha)

Todos os Direitos Reservados