By Luiz Royo

Sentir...

Ainda agora te foste
E já sinto a tua falta
Falta dos teus carinhos e mimos
Falta de todo o amor que me dás.

Ainda te sinto dentro de mim
Com teu sexo erecto e duro
Tuas mãos a acariciarem-me o cabelo
Descendo pelas costas
Me levando aos sete céus.

Sinto ainda o champanhe
Escorrer entre meus seios
Rolando barriga a baixo
Onde o bebeste junto de meu sexo
Quente e húmido.

Como Fénix
Regressamos à vida
Com o nosso amor
Mais vivo que nunca.

15/04/2005

©Anabela Braga
(Chinezzinha)

Todos os Direitos Reservados