::.. Perfeito! ..::

Perfeito!

Depois de tantos anos

Valeu a pena.

Teu beijo

Com sabor a sal e desejo

Percorreu meu corpo

Deixou-me molhada de tesão.

Sentindo-te cada vez…

Cada vez mais excitado

Beijando-te também…

Louca de desejo

Me abri para ti…

Donde te deliciaste com meu mel

Depois de um orgasmo inter planetário.

Foi perfeito!

07-04-05

©Anabela Braga

Chinezzinha)

Todos os Direitos Reservados