Pintura digital By Chinezzinha

Orgasmos Cósmicos

Acendo um incenso
Que perfuma o ar de Jasmim
E te espero com
Minha camisa de seda chinesa
E um café com canela.
Chegas na hora marcada…
Abraças-me e me beijas
Deixando minha camisa
Cair suavemente corpo abaixo
Minha pele de cheiro a jasmim
Mistura-se com a tua de odor a “Escada”
Amamo-nos no tapete do chão
Até o sol explodir,
Em longos orgasmos cósmicos.
Visto minha camisa de seda chinesa
E me despeço de ti
Com um beijo sabor de canela.

05-04-05

©Anabela Braga
(Chinezzinha)

Todos os Direitos Reservados