Feiticeira

Sou feiticeira de sonhos
Te enfeitiço com meus olhos
Cor de canela.
Vem cá amor meu!
Vem junto a mim!
Abraça-me…
Beija-me…
Vem…
Encaixa-te em mim,
Meu feiticeiro.

05-04-05

©Anabela Braga
Chinezzinha)

Todos os Direitos Reservados