Lua

Lua, Luz a brilhar

Comparo com sol a iluminar

O amor, a vida, amar, Lua

Luar,

Noite cai

O breu se faz

O pensamento traz você

Infindo por te querer

Meu monumento, elo do ser

O que a vida sem viver?

Viver é poder estar do seu lado

Meu amor, meu sombrio iluminado

Meu canto, meu encanto

Porque te amo tanto?

Meu coração é um puro pranto

Lacrimeja sangue

Por não poder chorar

Aquilo que nunca o pertencerá

O que será de mim?

Sem você, o fim?

Enfim

O que é amar?

Alcançar uma estrela?

Se dedicar uma pessoa

Sem poder tê-la

O que fazer? Esquecer?

Não quero ficar só

Virar pó

Morrer de viver

Por alguém que nem sabe

Ao certo quem sou

Por isso que o amor dissipou

A injúria da dor

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 09/05/2007
Código do texto: T481191
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.