Eu não devia te amar
 
Neste momento
Eu devia estar contigo
Tu me dizes que não precisa
Que não sou mais teu amigo
 
Eu quase não acredito
Que estejas falando assim
Eu sempre fui sincero
Assim, quero ser até o fim
 
Eu devia estar chorando
Em vez de estar a teu lado
As tuas palavras me ferem
E faz de mim um desgraçado
 
Eu sei que e muito tarde
Pra que eu possa me explicar
Que te amei acima de tudo
Quando eu não devia te amar
 
Eu só queria estar a teu lado
Na tua vida estar presente
Eu não queria estar chorando
O amor que perdi pra sempre!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 21 / 05 /2014