ºº Navega... ºº

Navega...

Aqui na ilha Ogígia

Nesta gruta sagrada

cercada de um bosque sagrado

com grandes árvores e fontes

Tecendo e fiando...

na companhia das outras ninfas

Eu...Calipso não te aprisionei.

Não te ofereci a imortalidade.

Hermes nada me ordenou.

Calipso triste te não quer ver.

Calipso te "libertou"

de livre vontade.

Por isso...

Navega livremente

Tal como entraste.

Navega por esse imenso mar...

Navega...

04/02/2005

©Anabela braga

(Chinezzinha)

Todos os Direitos Reservados