Um Segundo de Lembrança.

A cada dia vejo o tempo passar,

Não conto os momentos,

Só os vivo quando relembro,

Passei anos aguardando memórias,

Que vivi neste momento,

É como se sentisse o doce de um quilo

De açúcar em um só pingo de adoçante,

Revivendo os melhores momentos da minha vida

Em um segundo de lembrança,

Sentir as melhores coisas da vida em um suspiro

Do meu peito.

Sempre pedi aos ventos,

Que ao por do sol,

Um outro dia o seu nascimento...

Renovando as energias da minha alma,

Que transborda um rio em sentimentos,

Lembro daquele dia...

O mar, escuro como a areia,

Sendo dividido apenas com o brilho do luar,

E as estrelas deslizando no negro céu,

Banhando nossos corpos nus,

Com o brilho da sua cadencia,

Onde nada era novo, apenas

Aquele sentimento que batia em nossos peitos

Garantia que coisas novas aconteceriam em nosso meio.

Trazida nas ondas do mar,

A esperança da nossa união

No banho das águas em ondas de desejo.

Sinto sua respiração em meu peito

Em cada vez que relembro desse acontecimento,

Sinto a falta do seu olhar apaixonado

Que entrega a fragilidade do seu sentimento,

Sinto desejo de minhas mãos

Escorrerem nos fios dos seus cabelos,

Tocando a tua pele,

Enchendo nosso tato de carinho,

Me anseio, me sacio, me contento,

Em cada momento que revivo

Em apenas um segundo de lembranças

Que renovam belos sentimentos no meu peito.

Jocca Zêmiph.

Jocca Zêmiph
Enviado por Jocca Zêmiph em 10/05/2007
Código do texto: T481670
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.