Dança do Amor

Com suas mãos de marfim
Com seu vestido preto de cetim
Deslumbrante vai para o baile
Levando nos ombros um xaile.
Chegada ao baile
Encontra seu amado
De olhos cor do mar.
Dirige-lhe seu olhar
Que a deixa de rosto encarnado
Pede-lhe para com ele dançar.
Bailam noite adentro
O que deixa encantada
Entretanto, nasce o dia…
Então…Bailam a dança do amor!...


6-9-2005

©Anabela Braga
(Chinezzinha)

Todos os Direitos Reservados