Chave de ouro

Mulher, quando Deus te fez

Certo que pensou: farei sob medida

A ponto de ser o encaixe perfeito

Como uma chave única

Capaz de abrir um coração

Feliz do homem desprovido de uma costela

Não por acaso é apenas uma

Capaz de fazer tanta falta

E nos completar perfeitamente

Tolo do Homem em julgar todas iguais

Apenas uma é capaz de entrar pela porta da frente

Sem pedir permissão, sem avisar

E ir embora sem que vc a aprisione

Obrigado Mulher, por habitar em meu coração

Obrigado Deus por deixar meu lar arrumado

E receber o amor em minha vida

Com chave de ouro!