Insanidade

Que tenha a brevidade de um instante diamante...

Essa doce insanidade,

A visão de uma mulher de alma quente,

onde nos olhos,no corpo,a felicidade está presente...

Por onde a sua consciência tenha andado.

Por onde o meu corpo te tenha decifrado,

Sei-te mais que sorridente,demente.

Na boca os sabores vários de champanhe e bombom,

Das quatros estações,saboreastes todos os "frissons."

Com verdades cuja intensidade se revelaram no teu beijo,

E que se caladas,matariam a pedradas o desejo.

Não te quero reprimida,à esmo,como se perdida.

Que nunca o medo prevaleça sobre tua vontade de vida.

Para se encontrar,se aninhe em meus braços,querida.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 24/05/2014
Código do texto: T4818060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.