Na calma do rio

Observo a calma ondulação do rio, enquanto tenho como céu frondosas árvores.

Sentada e quieta, aqui neste pequeno penedo, lembro-me de amores passados… e de amores presentes.

De ti…recordo aqueles momentos felizes, vividos com a intensidade de um raio de Sol ao meio-dia.

A saudade, essa é grande e para sempre ficarás no meu coração.


14-02-2005

©Anabela Braga 
(Chinezzinha) 

Todos os Direitos Reservados