Desatino de Amor

Desatino de Amor

LuliCoutinho

Sedução se perde

Há um desatino no ar

O magnetismo acontece

Encontro de céu e mar

Meu olhar vagueia

Destinos perdidos, medos

Um som que se ouve me atiça

Perco-me em segredos de areia

Devaneios me perseguem

Tantos desenganos! Sem febre

Ah, coração de sonhos levianos

Calados me ferem

Vou-me embora, longe!

Pergunto-me onde estou, onde?

Perdida sem asas, iludida

Aos cachos dos teus cabelos!

23.05.2014

Taiaçupeba

Mogi das Cruzes - SP