>ÍNTIMO & FRONTAL<


Ainda que fechem rodovias, aeroportos, vias fluviais
E vias férreas, meu  horizonte é assaz inquebrantável
Jamais pensei em abandonar o meu desígnio definido
Como um menino guardo o doce para saboreá-lo contigo.
 
És meu dengo, astuto sangue que corre nas artérias 
Meu coração me conduz para o norte de sua chama
Se penso na sua feminidade, penso na alma e no espírito
O calor aguça meu ser, só sua chuva prateada para domá-lo.
   
Estimulas o meu pensamento, nas pretensões e nas conquistas
Para sentir-se compreendida, como sempre ambicionou ser amada
Tens meu colo para ser protegida nos momentos intensos da vida
Assim sendo, ninguém terá competência de me roubar seu íntimo.




 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 27/05/2014
Reeditado em 06/11/2015
Código do texto: T4822714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.