Razões 
 
Eu não sei quais as razões
Que levaram você, a me acusar
Seus amigos me pressionam
E pedem pra mim me desculpar
 
E impossível o que eles querem
Pois eu não sei do que se trata
Diga-me você que e a mentora
Dessa acusação leviana e barata
 
Diga a seus amigos que nada fiz
Que tudo isso e uma brincadeira
Pois entre nós nunca ouve nada
E o que vivemos foi uma mentira.
 
Não vou rebaixar-me a seus pés
Lembre as acusações que você fez
Da ultima vez que você me deixou
Não se importando com meu viver
 
Agora que sabe que eu sou feliz
Diz, aos amigos que lhe fiz sofrer
Fala de um amor que não existiu
E se existiu você, me fez esquecer.
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas:  01 / 06 / 2014