SEUS SEGREDOS EM MIM

MEU AMOR QUE REINA ABSOLUTO

É NOBREZA REAL DO CLARIM QUE ESCUTO

FOGO QUE QUEIMA E ARDE A PAIXÃO

EM MEU EGO O CAMINHO DA PERDIÇÃO.

O DOCE SABOR QUE FESTEJA MEU SORRISO

MEU PEDAÇO DE CÉU SEM JUÍZO

EM MIM DESCOBRE O VASTO MUNDO

PENETRA EM MEU EU MAIS PROFUNDO.

SINTA AQUI DENTRO A DIMENSÃO DE MEU TALENTO

O AR QUE RESPIRO, O DEUS DE MEU INTENTO

É VOCÊ A RAZÃO DO SENTIDO REAL

O BEM QUERER DO GÊNIO DO MAL

DO MEU PASSADO O MAIS PRESENTE

DAS MINHAS VIRTUDES A MAIS CLEMENTE

O DOM QUE MAIS ME APRECIA

CALOR QUE ESQUENTA EM NOITE FRIA.

MANEIRA MAIS CORRETA DE VIDA

O JOGO DE MAIOR DESEMPENHO EM PARTIDA

A FÓRMULA MAIS RARA DA SUBSTÂNCIA

DA FONTE A ÁGUA QUE JORRA EM ABUNDÃNCIA

EM VOCÊ DEPOSITO QUALQUER ESPERANÇA

DE MEUS TEMPORAIS A MINHA BONANÇA.

DEDICO A VOCÊ CADA UM DOS PASSOS

QUE EU OUSAR PERSISTIR EM SEUS ESPAÇOS

DECLARO A DEPENDÊNCIA DO INCERTO FUTURO

QUE DESPERTA A CERTEZA DE MODO SEGURO

O VERBO QUE PRONUNCIO SEM PENSAR

O SILÊNCIO QUE EXCITA O LADO VULGAR

POR MAIS QUE DEFINA SEU SEGREDO EM MIM

PRAS DECLARAÇÕES NÃO HAVERIA O FIM.

LIZ.