Timidez
 
Para-ti
Escrever eu queria
Um bilhetinho só
Com palavras bonitas
Talvez um pequeno poema
Falando de amor
Depois correria a tua casa
Postava-o com carinho
Por baixo da tua porta
Porque me falta coragem
De entregá-lo pessoalmente
Pois não estou preparado
 Pra receber um não...
Meu Deus como eu queria
Dar fim nesta timidez
Espantar o medo que sinto
Não tremer quando tu passas
Para gritar bem alto
Pra que todo mundo ouça
O quanto eu te amo!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 03 / 06 / 2014