Se...

Se, sou poeta, eu não sei

Mas para que saber hei

Nada quero, somente desejo

Escrever o que sinto, o que vivo

Sobre o amor intenso da vida

Se o amor é assim, tão belo

Tão cheio de mistérios

Quero sentir, quero viver

Pois sem amor, sem alegria

Nada sou, nada serei

Sou então o desejo de amar

A viveza mais bonita

Serei o encanto nos olhos

A terna paz vivida

O retrato da singela flor

Que nada faz no dia a dia

A não ser semear amor.

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 03/06/2014
Código do texto: T4831286
Classificação de conteúdo: seguro