>CHAMA DO MEU AMAR< 

Pelo seu aroma meu nariz
Desliza pelos seus cabelos
No estímulo conexo da sua nuca
Com seu pescoço adquiro o âmago
És o antipasto da minha olfação
Dona do meu paladar absoluto. 

Nos seus não confessados ardores
Penetro em todos seus implícitos
Habito no que é reservado a mim
Trazendo-me o frescor da infância 
O benévolo da sua maturidade
Move o amor existente em mim.
 
Suas incorruptas reivindicações
Me buscam e proclamam afagos
No seu corpo encontro encadeamento
Da sua determinação, amo seu princípio
E sua meta em mim ininterruptamente
Seu lúbrico sorriso inflama meu desejo. 

 

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 03/06/2014
Reeditado em 15/11/2015
Código do texto: T4831319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.