Essência

A te amar passei meus dias... E de amar sobrevivi...

E das primeiras horas que te amei

Ficou em mim a essência

A inocência

Dessas primeiras horas que te amei

Ficou cravado em mim o desejo

O beijo

Dessas horas primeiras

Ficaram horas inteiras

de pulsações

Horas que foram vidas

Sendo por nós despidas

Num cruzar de corações.