Vivo Repleta De Ti...

Não sei por quê, sempre uma necessidade

imperiosa de falar sobre nós e nossos

sentimentos... Assim, como uma taça que

sempre estivesse recebendo a última gota

que a fizesse transbordar!

Preciso falar de ti porque vivo repleta de ti,

desde o instante em que desperto...

até o instante em que desperto novamente!

Falar de ti me sacia de alguma forma

inexplicável, palpável e inconsistente

como uma bolha colorida de sabão, que existe

até o momento em que se toca...

Tenho que falar, gosto de lembrar do brilho

do teu olhar feito estrela, pedra preciosa...

do teu sabor de fruta madura, polpa deliciosa...

do teu jeito de rir, transparente e franco,

por qualquer razão; da ternura que me desperta

teu rosto sereno, quando te olho dormindo...

Tenho que falar da alegria que senti ao

conhecer-te e da felicidade infinita que

foi "possuir-te"!

Das noites que, ainda hoje, não contam

pelas horas, mas pelas estrelas, pelas doces

loucuras e pelos êxtases supremos que

alcançamos juntos!

Tenho que falar de todas as manhãs em que o

Sol se filtra pelas cortinas e em que eu,

tantas vezes, despertei com a força do teu

olhar ou com um beijo terno, como és inteiro;

das inúmeras vezes em que, com meu rosto preso

entre as mãos, olhaste - me nos olhos e dissestes,

com a voz cheia de emoção: Eu Te Amo!

E eu sempre acreditei que fosse verdade,

como ainda hoje acredito, do fundo da minha alma!

Já nos perdemos em caminhos obscuros da vida,

mas jamais conseguimos ficar um sem o outro,

perdidos em nós, num sentimento infinitamente

maravilhoso e que nos completa por inteiro!

E sabes que eu te amo! Sentes na minha voz,

nos meus olhos, no meu corpo, no meu cheiro,

nos meus gestos nos momentos em que eu te

toco, expressando o infinito carinho, a doce ternura

que sinto por ti, que me leva a querer sentir-te,

acariciar-te, fazer-te vibrar de emoção

na intensidade deste amor imenso...

No meu silêncio, na minha presença,

na minha ausência que nunca será completa,

pois meu pensamento estará sempre

contigo, onde quer que estejas... E me sentirás...