CORAÇÃO SERENO

CORAÇÃO SERENO

Não adianta

Não olhar

Em meus olhos

Teu coração

Toco levemente

E vejo.

O quanto

Teu coração

É sereno!

No aprendizado

Do viver

Conheces a

Essência

Do ser humano!

Teu coração

Sereno

Sopra no meu

Corpo,

Todo teu

Desejo contido!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 08/06/2014
Reeditado em 15/07/2020
Código do texto: T4837152
Classificação de conteúdo: seguro