NA FONTE DO AMOR

NA FONTE DO AMOR

Na fonte

Do amor

Muito

Saciei minha

sede de perto

De você estar

Na fonte

Do amor

Aprendi

Que apenas

um olhar

Para saber

Quanto carinho a

mim dedicas

Na fonte

Do amor

Saciei minha sede

De poder

Saber

Quão belo

É o amor que por

mim sentes

Na fonte

Do amor

Muito carinho

E atenção

Recebo

De alguém

Que mora

Em meu coração!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 08/06/2014
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T4837165
Classificação de conteúdo: seguro