PERDIDOS DENTRO DE NÓS

PERDIDOS DENTRO DE NÓS

Se um dia a solidão seguir teus passos

Sigas o meu

Lembre-se de nós dois

Eu nunca te disse adeus

Se uma lagrima molhar seu rosto

E se um gosto amargo de solidão secar sua boca

Lembre-se de nos dois

Eu nunca te disse adeus

Você pode esquecer

Mas nunca vai poder apagar nossa historia

Mesmo que você nunca mais volte

Nosso amor vai ficar na memória

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 11/05/2007
Código do texto: T483865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.