Pra não dizer que não falei das ROSAS

Rosas ao chão

Amor ou ilusão

Rosas na mão

Amor no coração

Rosas, rosas, rosas

Por quê és tu a preferida dos amantes e sinônimo das coisas mais belas que existem?

E os cravos que em ti residem, por quê não te tornas menos esplêndida?

Rosas vermelhas, brancas, amarelas

Rosas lindas, murchas, sujas

De qualquer forma lindas por motivos desconhecidos

Na primavera, no inverno, no outono ou no verão

O amor é assim, lindo em qualquer estação

O amor também é belo em todas as cores, formas e jeitos

Ele é cheio de significados, de razões e emoções.

Mas falo das rosas ou do amor?

Não tem importância.

Iziquiel Alves
Enviado por Iziquiel Alves em 09/06/2014
Reeditado em 10/06/2014
Código do texto: T4839020
Classificação de conteúdo: seguro