Armadilha
 
Na outra noite
Eu chorei de saudade
Ao entrar no quarto
Que um dia foi nosso
A solidão a cama vazia
A brisa fria
soprando lá fora
Abri a janela
somente o silencio
A cidade estava
indo dormir...
Somente alguns bares
Ainda continuavam abertos
Prontos para receber
Pessoas como eu.
Abandonei aquele quarto
Também as lembranças
Já na rua eu andei
Na direção de um bar
Ali no final da rua
Um bom lugar
Pra encontrar amigos
Eu só não esperava
Cair numa armadilha
Que o destino
Preparava para mim
Na mesma mesa
Que tantas vezes dividimos
Ali sentada ela bebia
A mesma bebida de sempre
Sorrindo pra mim
Ofereceu-me os lábios
Que eu beijei longamente
Pra depois mandar...
... a saudade embora!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 10 / 06 / 2014